МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА
ООО "Онлайнмаркет"
Телефон: 8 (495) 734-17-30
Сайт: mpstore.ru

Анализ мясной отрасли в Крыму в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг

Дата выпуска: 01.01.1970
Цена: 90 000 руб.

Артикул - 280102270717526
Автор - 102
Кол-во страниц - 45 стр.
Язык отчета - Русский
Способ предоставления - Электронный/Печатный
Описание -

По данным BusinesStat, в 2012-2016 гг предложение мяса в Крыму составляло в среднем 143,1 тыс т. В структуре предложения наибольшая доля принадлежит производству. В 2012-2016 гг объем производства продукции составлял в среднем 92,2 тыс т, т.е. 64,4% от предложения. Заметная доля в объеме предложения приходится на продукцию, ввезенную из других регионов России, и импорт из-за рубежа – в среднем 28,4% совокупного предложения.

В 2016 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2015 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция.

Наибольшая доля в структуре продаж приходится на мясо птицы – 54,6% совокупного объема по итогам 2016 г. Популярность данной мясной продукции вызвана более низким уровнем цен по сравнению с ценами на остальные виды мяса. На втором месте по объему продаж в 2016 г находится свинина с долей 26,1%. Продажи говядины и телятины составляли 17,4% от общего объема продаж мяса в Крыму.

«Анализ мясной отрасли в Крыму в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

Отдельно представлена информация по продажам мяса по видам:

BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

В обзоре рынка Крыма приведена общая информация в целом по полуострову Крым так и по отдельным регионам Крыма: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям мяса Крыма.

При подготовке обзора использована официальная статистика:

 Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:


Содержание -

СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

Базовые параметры экономики Крыма

КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА

СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА

Предложение

Спрос

Баланс спроса и предложения

ПРОДАЖИ МЯСА

Натуральный объем продаж

Стоимостный объем продаж

Средняя цена

Численность покупателей и объем покупок

Соотношение цены мяса и инфляции

Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

Сопоставление параметров продаж Крыма и России

ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА

Потребители

Натуральный объем потребления

Насыщенность рынка

Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

ПРОИЗВОДСТВО МЯСА

Сопоставление параметров производства Крыма и РФ

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА

ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА

Баланс экспорта и импорта

Натуральный объем экспорта

Стоимостный объем экспорта

Цена экспорта

Натуральный объем импорта

Стоимостный объем импорта

Цена импорта


Иллюстрации -
Таблицы -